楼间风

腐女一枚,绘画渣写文渣,易炸毛

提醒太太们注意保护隐私

愤怒的马甲:

占tag致歉


鉴于有人把我“在网上写同性恋小说”的事曝到了三次元,我已经把自己在lofter和晋江的文都删光了,但是想了想还是开了个小号提醒一下lofter的各位,尤其是产粮的太太们,一定要注意保护好自己的隐私!!!把二次元和三次元彻底隔离开!!!


我会被扒马甲,大约是因为我用来注册lofter的邮箱是自己最常用的,三次元里也在用的邮箱,而且我很懒,没有改ID,所以三次元里知道我邮箱的人,只要注意到了我的ID,就很可能认出我——这是我蠢了。


但是我还是想骂人,那个曝我马甲的人,如果你恰巧看到了这段话,我想问问你:你能发现我的马甲,说明你也在看全职耽美向同人文,所以我大胆猜测,你是喜欢全职高手,喜欢这些鲜活的人物,希望他们之间能有幸福的发展的——那你怎么忍心利用他们作为三次元攻击别人的工具?


最后请教一下,帐号要怎么注销?我现在还是能搜到自己那个发过文号,虽然文删光了,但还是注销了安心。

评论

热度(45)

  1. 楼间风愤怒的马甲 转载了此文字